Фестиваль молодёжной вузовской науки

28 сентября 2016 года в БГПУ им. М.Танка под девизом «Психолого-педагогическая наука – ресурс устойчивого развития социума» прошел 7-й этап Фестиваля молодежной вузовской науки. В мероприятии приняла участие делегация, состоящая из студентов и преподавателей факультетов педагогики и психологии, славянских и германских языков, которую возглавила проректор по научной работе А.В.Никишова.

ps

В рамках Республиканской ярмарки инновационных проектов студентов и молодых ученых в социально-образовательной сфере команда в составе А. Дыкмана (АН-22), К. Кобрин (ИЯ-21), М. Ромославской (СП-31), А. Радченко (СП-31), Н. Воронец (ТС-51) под руководством доцента кафедры педагогики В.И.Козел представила проект «Модель ресурсного обеспечения профилактики насилия над несовершеннолетними и торговли людьми» и авторскую интерактивную игру «Пилигрим».

Будущие психологи, студенты группы ПП-41, Д. Кудряшева, Д. Нупрейчик, А. Василенко, М. Дичковская, Ю. Ермолицкий, Е. Мороз под руководством преподавателя-стажера кафедры психологии Е. Д. Быковской представили выставку-демонстрацию "Страница из жизни или жизнь на странице в социальной сети". За активную работу на площадках были получены сертификаты.

Дарья Кудряшева, студентка группы ПП-41 об участии в рамках выставки-демонстрации «Страница из жизни или жизнь на странице в социальной сети»: «Посетив фестиваль, я поняла как много разной, креативной и талантливой молодёжи вокруг. Все проекты и выставки были разные, но тем и интересней. Считаю, что это был замечательный опыт: реализация научных целей, добавление в копилку жизненного опыта. Было значимым для меня лично встретить таких знаменитых отечественных психологов в стенах университета, как Коломинского Якова Львовича, Лобанова Александра Павловича и других.

Это была замечательная возможность показать нашим студентам их таланты и знания, и доказать, что БарГУ - лучший! Также было приятно работать с замечательной командой: Д.Нупрейчик, А. Василенко, М.Дичковская и Ю. Ермолицкий, Е. Мороз во главе с лучшим молодым специалистом Е. Д. Быковской, который направлял и поддерживал нас в этой работе.